Songshan
发布
收件箱
搜索

“可惜已经收了”
有心咖啡的点评

有心咖啡
Songshan排名第261 (共1,541家美食)
描述: 在地的、多元的、分享的是有心的價值;關懷自己生長的家園、開放心胸接納不同的事物、彼此分享珍惜的價值與事物,就是我們的出發點-「有心」,在這裡,讓每一份心彼此連結,滋養茁壯。 有心堅持使用在地、友善土地、產地直銷的食材,也備有無障礙環境與親子友善廁所,同時歡迎願意遵守寵物公約的毛小孩到來。

空间很大,标榜有无障碍空间的咖啡厅,食材以小农为主,都是用心挑选的样子。可惜已经收了,目前店址改成一间桌游店(?)

感谢 belongnight

2019年1月23日点评

位于巷弄中,没有浮夸、精致的装潢,但却让人觉得温馨、温暖,也许是因为他们关注很多社会议题的关系吧,就跟店名一样「有心」!!
这家店也常常有人包场举办活动、讲座等,很适合大家交流~
PS 厕所空间很大,是个不错的无障碍空间^^

感谢 BinBin55
2018年9月10日点评

猫咪开饭好吃!❤(有用环保集点集绿点的人可以兑换这里的猫饭)

使用台湾在地有机食材,价位因此稍稍高一点但仍属平价,值得鼓励。也有贩售许多无咖啡因的饮品,怕睡不着的朋友可以放心。

常举办讲座活动并是友善社会议题的空间。厕所很干净,布置温馨。店员服务亲切。有插座。适合一个人来坐很久也适合与朋友聊天。

感谢 Sylvia_Shou
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

這咖啡店的感覺和它的名字很似,很有心,由裝潢,坐位,佈置,都令人有舒適的感覺,店員很親切,咖啡和小食都很不錯!很舒適和休閒!

用餐日期:2017年12月
感谢 vivianlau1
2017年11月30日点评

前阵子刚吃过,这次又来了,这间餐厅听说不错,菜单变化不大,位子还可以,空间够大。环境清洁蛮好的。服务态度好。点了店长介绍的咖啡,另外的菜色很美味。下次会再来用膳。

感谢 tr010101

去过有心咖啡吗? 请分享你的经验!