Songshan
发布
收件箱
搜索

“环境不错,松饼普普”

九州松饼咖啡 台北富锦店
Songshan排名第230 (共1,541家美食)
2019年8月28日点评

环境不错,松饼普普
此分店在松菸附近,逛累了来这休息
点了招牌松饼+九州招牌奶茶配上一本好书
很适合安静下午

感谢 Expedition808542

2019年4月19日点评

跟几个朋友一同前往,松饼味道尚可但偏普通,价位稍高,没有一开始预期的惊艳;另服务生态度都很好,如果要排队不建议。

感谢 jean6893
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

陪着朋友来吃松饼,抹茶松饼并不难吃,但没什么令人惊艳之处,以此价位而言,认为尝试一次即可。服务佳,可刷卡。

感谢 Leonard C
2018年9月18日点评 通过移动设备发表

一落機...立即飛車來到..好友一早訂定位子...一落到等候一下就帶我地就坐..剛好可以食午餐
先點了一人一杯抹茶牛奶...暖暖濃濃的抹茶味
再點一個咸點全日早餐拼鬆餅 好豐富~
再點兩個甜的 中和一番
厚吐司 很鬆軟 配上朱古力雪糕及忌廉 又凍又熱 很正~朱古力夠濃、忌廉夠滑。

用餐日期:2018年9月
感谢 joecheung2000
2018年7月1日点评

那天约松山机场捷运站门口,步行过去很近,前往松山民生社区最有名的是这间台北九州松饼咖啡(富锦店)。

可以先订位,我们选在靠墙的位置,座位有私密感,也可以放松聊天。

感谢 SteppingOrange

查看过九州松饼咖啡 台北富锦店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过九州松饼咖啡 台北富锦店吗? 请分享你的经验!