“食材美味但服务须加强”

但马家涮涮锅
Songshan排名第52 (共1,679家美食)
2020年12月6日点评

食材非常新鲜好吃,用餐环境还不错,但其实客人很少,座位安排却靠近出口,应可以再贴心一点。
遗憾的是桌边服务完全感受不到餐厅标榜的专业训练,没有介绍食材,对于酱料茶水的添加也完全被动,让美味的一餐留下不太好的回忆!

感谢 nabis717

2020年11月28日点评

食材新鲜 服务到位 全程不用自动动手 用餐环境非常宽敞吃火锅不用人挤人 而且用餐结束身上不会有臭臭食物味 很棒

感谢 christylin16888
2020年11月29日点评

这次订了但马家,食材新鲜服务好,而且事前还询问了是否可以准备小蛋糕给朋友庆生(因为不知道是否有此服务,所以也没有预期),但最后很贴心的准备了,觉得很不错!

感谢 Wen778812
2020年11月3日点评

半包厢式用餐环境,全程桌边服务料理,和牛滑嫩顺口,龙虾甜美,杂炊画龙点睛。建议点一份龙虾套餐再单点和牛跟手工丸子。

感谢 Passport808374
2020年11月2日点评

用餐环境舒适、A5和牛入口即化、龙虾野炊粥很好吃、用餐过程完全不用自己动手,都有服务人员细心处理,生日或庆祝但不想被打扰的好餐厅

感谢 squall505

查看过但马家涮涮锅的旅行者还看了

去过但马家涮涮锅吗? 请分享你的经验!