“好吃”

但马家涮涮锅
预订桌位
Songshan排名第43 (共1,630家美食)
2020年12月26日点评

整体来说服务不错 食材新鲜 和牛味道太好了 希望可以在整体提升价格上比较贵如果下次有聚餐还是会选择一定会带家人去

感谢 ghboy191

2020年12月6日点评

食材非常新鲜好吃,用餐环境还不错,但其实客人很少,座位安排却靠近出口,应可以再贴心一点。
遗憾的是桌边服务完全感受不到餐厅标榜的专业训练,没有介绍食材,对于酱料茶水的添加也完全被动,让美味的一餐留下不太好的回忆!

感谢 nabis717
2020年11月28日点评

食材新鲜 服务到位 全程不用自动动手 用餐环境非常宽敞吃火锅不用人挤人 而且用餐结束身上不会有臭臭食物味 很棒

感谢 christylin16888
2020年11月29日点评

这次订了但马家,食材新鲜服务好,而且事前还询问了是否可以准备小蛋糕给朋友庆生(因为不知道是否有此服务,所以也没有预期),但最后很贴心的准备了,觉得很不错!

感谢 Wen778812
2020年11月3日点评

半包厢式用餐环境,全程桌边服务料理,和牛滑嫩顺口,龙虾甜美,杂炊画龙点睛。建议点一份龙虾套餐再单点和牛跟手工丸子。

感谢 Passport808374

查看过但马家涮涮锅的旅行者还看了

去过但马家涮涮锅吗? 请分享你的经验!