“聚餐好地方”

水剌餐饮店(光复店)
Songshan排名第24 (共1,541家美食)
描述: 一对来自韩国的夫妻,想要与大家分享正统韩式料理的美味,而开设了「水剌餐饮店」,「水剌」在韩文中是「皇室御膳」之意,使每位来店的顾客都能拥有皇室一般的飨宴,更享受置身在韩文竹灯和竹林造景之中,在享用着道地的韩式料理。 无论是在韩剧中「来自星星的你」中所出现的韩式炸鸡或是春川名菜辣炒鸡,皆可来店大啖一番。 享受平常异国酒的朋友们,也可来此配上韩国烤肉搭配烧酒及甘甜的韩国米酒,马格利,韩国啤酒以及广受女性顾客喜爱的山纱春等等… 快来体验身在韩国享受美食的乐趣吧! 我们买的不只是烤肉 我们还有更多正统韩式料理 连韩国人都说赞的哦!

第一次光顾,让想念韩国料理的台湾人可以解解馋~餐点选择多样,除了烤肉套餐外还能单点其他餐点!是会让人再带朋友二访的餐厅!!!

感谢 9950508ntua

2019年9月10日点评

这次用餐是晚上同事聚餐,10位大人点两份四人套餐和蒸蛋,半半炸鸡,炸酱面等份量刚刚好,服务也非常用心,帮忙烤肉等~这次还点了韩国啤酒和小米酒都非常好喝~

感谢 hewwchen8
2019年9月8日点评

菜色有很多选择,店员也都很贴心的服务跟讲解。套餐部分两个人吃会份量较多;不过如果想外带点店家也会很贴心的帮忙包装打包。
另外,可能店家没有纪录是透过EZTABLE ,所以在结帐的时候还另外告知了。
整体来说很不错,会在想二访的店家。

感谢 Roving04951597873
2019年8月31日点评

小菜无限续 服务人员都很亲切有主动 还有饮料汽水免费饮用 已经消费过很多次 每次都很满意 餐点价格合理 光小菜就吃的很满足了!

感谢 Curiosity810737
2019年8月13日点评

店内份量满足够的,店员都很热情服务,饮料小菜看免费追加,订位完后还会主动联系确认内容,服务满好的,很值得再去吃!

感谢 lili7997

查看过水剌餐饮店(光复店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

台北市Zhongshan District

去过水剌餐饮店(光复店)吗? 请分享你的经验!