“整体来讲不错”

水剌餐饮店(光复店)
Songshan排名第23 (共1,681家美食)
描述: 一对来自韩国的夫妻,想要与大家分享正统韩式料理的美味,而开设了「水剌餐饮店」,「水剌」在韩文中是「皇室御膳」之意,使每位来店的顾客都能拥有皇室一般的飨宴,更享受置身在韩文竹灯和竹林造景之中,在享用着道地的韩式料理。 无论是在韩剧中「来自星星的你」中所出现的韩式炸鸡或是春川名菜辣炒鸡,皆可来店大啖一番。 享受平常异国酒的朋友们,也可来此配上韩国烤肉搭配烧酒及甘甜的韩国米酒,马格利,韩国啤酒以及广受女性顾客喜爱的山纱春等等… 快来体验身在韩国享受美食的乐趣吧! 我们买的不只是烤肉 我们还有更多正统韩式料理 连韩国人都说赞的哦!
2021年2月2日点评

上菜速度很快,点了双人烤肉餐分量足够,
店员也会帮忙烤,小菜可以无限续,整体来讲很好吃!
但可惜石锅拌饭是冷的.... 这点很失望

感谢 lynncoc

2021年1月31日点评

在网路上查到这间韩式料理,就觉得食物看起来很赞到了现场也很多东西可以做选择,综合烤肉也真的可以吃超级饱,小菜也是免费续也有贴心的桌边服务真的非常推荐。

感谢 旻柔 林
2021年1月24日点评

服务人员很多,但是常常举手找寻服务人员,他们无法抬头看到或随时注意客人的需求及状况。餐点评价不高,CP值低,举例:锅类$580起,但内容只有肉豆腐洋葱.....海鲜煎饼属于”厚”软的煎饼(网路上有人说薄又酥,超级好吃,特地过去品尝,完全相反,厚又没料的海鲜煎饼)

感谢 Bogo0111
2021年1月17日点评

餐厅环境很干净,店员服务态度也很nice跟及时,
在餐点的部分份量很够味道很贴近韩国当地口味
有机会会想要再次光顾的餐厅

感谢 Roving04951597873
2021年1月16日点评

服务人员非常积极主动,吃到饱的小菜会一直主动添加。
马铃薯猪骨汤内使用空心菜,有点影响到原本的风味。辣味韩式炸鸡的酱可能没有调均匀,所以有的很辣,有的没味道。
但总体是好吃、环境和服务都不错的餐厅。

感谢 u93c139

查看过水剌餐饮店(光复店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过水剌餐饮店(光复店)吗? 请分享你的经验!