“現場人手有點不足”

水剌餐饮店(光复店)
Songshan排名第23 (共1,680家美食)
描述: 一对来自韩国的夫妻,想要与大家分享正统韩式料理的美味,而开设了「水剌餐饮店」,「水剌」在韩文中是「皇室御膳」之意,使每位来店的顾客都能拥有皇室一般的飨宴,更享受置身在韩文竹灯和竹林造景之中,在享用着道地的韩式料理。 无论是在韩剧中「来自星星的你」中所出现的韩式炸鸡或是春川名菜辣炒鸡,皆可来店大啖一番。 享受平常异国酒的朋友们,也可来此配上韩国烤肉搭配烧酒及甘甜的韩国米酒,马格利,韩国啤酒以及广受女性顾客喜爱的山纱春等等… 快来体验身在韩国享受美食的乐趣吧! 我们买的不只是烤肉 我们还有更多正统韩式料理 连韩国人都说赞的哦!
2021年3月29日点评

用餐日期:2021年3月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过水剌餐饮店(光复店)的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过水剌餐饮店(光复店)吗? 请分享你的经验!