“台北松山区韩式烧烤餐厅推荐 笨猪跳韩式烧肉  京华城店 台北好吃韩式烧肉推”

笨猪跳韩式烧肉 京华城旗舰店
Songshan排名第64 (共1,541家美食)
价格区间: US$700 - US$1,000
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

想要来感受一下台北松山区人气最高的韩国烤肉吗?那千万不能错过是京华城的 笨猪跳韩式烧肉,笨猪跳韩式烧肉的气氛相当的棒,这可是很多客人最喜欢来的韩国烤肉餐厅,笨猪跳韩式烧肉餐厅有着服务人员贴心进行桌边服务的餐厅,将每一道食材都烹调到最佳状态, 也就是说可以吃到零失败的烤肉喔,烤出来的每一道料理都有者特别热口的风味, 非常美味喔。停车可以停在京华城地下停车场,非常方便喔。

感谢 nikkih35

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

肉品还不错,选择很多,有专人帮忙烤。但是小菜不行,有的没有味道、泡菜又太酸。其他配菜表现也还不错,披萨意外地不错吃,甜点也好吃。

感谢 yihanhsu
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

第一次吃笨猪跳在竹北店,人多上菜慢。 这次连假中午在京华城店,人只做了一半位子,还是都有店员帮忙烤,东西都热热的很好吃,只是最后等甜点等了好久,要主动去找服务生要,隔壁桌就等不及直接走人。

四人点三人套餐加服务费后2千8百多,吃很饱。

感谢 CindyHsu0802
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

朋友聚餐4人点了华丽猪双人餐,再单点年糕加上升级石锅伴饭,份量算刚好,小菜是无限续服务人员态度很好,餐点都中规中矩不会失望也没有特别惊艳,餐厅环境不错聚餐聊ok用餐1.5小时刚好把叫的菜吃完,唯一有点缺点石锅拌饭太焦黑,应该是锅太热,油加热过头的味道把饭香都盖过了

感谢 CoT18
2019年1月4日点评 通过移动设备发表

服务人员有些不太有礼貌,烤肉技术不是很专业,烤出来不太好吃。小菜可以无限续,但也许是服务人员太少,每个人都很忙,都要等蛮久的。

感谢 stacyshen0329

查看过笨猪跳韩式烧肉 京华城旗舰店的旅行者还看了

台北市Songshan

去过笨猪跳韩式烧肉 京华城旗舰店吗? 请分享你的经验!