“餐点价格合理又美味”
渔闻乐的点评

渔闻乐
Songshan排名第137 (共1,681家美食)
描述: 我们的品牌故事: 隐身在台北敦化南路与八德路巷弄间的「渔闻乐 Yuwenle 」日本料理,为渔船股东童士哲与料理长陈淳靖所共同创立的日式餐饮品牌。 「以平实的价格供应超水准的精致日式料理」是「渔闻乐 Yuwenle 」的创业理念。 借由于直送的采购优势,「渔闻乐 Yuwenle 」拥有高品质近海鱼货的稳定货源,因此得以将当天捕获的生猛海鲜立刻转变为一道道精致的日式料理,送上「渔闻乐 Yuwenle 」餐桌供饕客尝鲜。 「渔闻乐 Yuwenle 」,采传统日本握寿司店开放式的料理环境,仅有的九个位子都是面对寿司台的座位,使用餐的饕客得以一览无遗地欣赏师傅制作料理的过程,一面感受寿司台前师傅的专注与认真,一面品尝现点现做的鲜美海洋滋味。 在「渔闻乐 Yuwenle 」所有的餐点都以当日进货的鲜活海鲜与在地食材制作,由曾任职于五星级饭店的陈淳靖料理长亲自料理
2021年1月9日点评

此次前往是为了庆祝朋友生日,生鱼片很新鲜,且当月寿星还有送一份烤麻糬,真的挺好吃的。汉堡排真的口感很好!一定要吃吃看!

感谢 鈞陽 鄭

有机会的话建议选择板前的位子
可以看到主厨料理的过程

感谢 hakupai1990
2020年12月31日点评

满好吃的!没有海胆换成天使红虾也很棒,不过酱油有点偏多,建议可以少淋一点,让客人自由调整咸度,有些人喜欢品尝鱼料原味,就不会觉得太重口盖过味道。
另外振兴券优惠布条还挂在门口,结帐时才说「刚好」换完了,虽然不是为了这个优惠去的,但还是会觉得有点小失望,希望布条没有拿掉的话,至少可以提前提醒客人,虽然店员要多说几句话比较辛苦,但客人感受会较好。

辛苦了!

感谢 sherry88090
2020年10月31日点评

因为要庆生,所以找了这家有庆生优惠的,食材都很新鲜,生鱼片除了肉质鲜甜之外,昆布锅的汤头堪称一绝,让我们回味无穷,一喝再喝,然后老板推荐的秋刀鱼握寿司,CP值很高,下次还要再点!

感谢 waiqin19
2019年11月12日点评

与好友来庆生,新鲜的生鱼片,周到的服务,寿星还招待好多东西,饱到心满意足。台北市中心无菜单日本料理最超值的选择。

感谢 Strawberry C

查看过渔闻乐的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过渔闻乐吗? 请分享你的经验!