布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第2 (共1,528家美食)

空间舒适,环境很有特色,像泰国宿雾之类的小酒馆。对于喜欢喝点小酒,或是跟朋友聚餐,喝啤酒是不错的选择。

感谢 Rosa02180105

很棒的饮酒场所。下班放松的好地方,食材新鲜料理美味。推荐凯莎莎拉夏天搭比利时啤酒好开胃。服务生亲切如同好朋友。

感谢 Kedukate

气氛很好,喜欢喝酒的话有很多啤酒可以选择,餐点很好吃,如果有吃素食的朋友也很适合过去,素食选择很多,服务不错

感谢 leekuli
2019年7月13日点评

气氛很好,服务非常亲切的一家店,推荐情侣.公司聚餐,餐点种类很多,饮品也都各具特色,非常值得再次光顾!

感谢 Allen860128
2019年7月6日点评

草莓酒超好喝!真的是世界上最好喝的水果酒!
白酒蛤蜊麵蛤蜊超多!料多實在 覺得必點
友人點了奶油培根菠菜寬扁麵 一樣超好吃~~~

用餐日期:2019年7月
感谢 Excursion460131

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!