“和家人来用餐”

布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第2 (共1,528家美食)

东西的味道还不错,餐厅风格稍微轻快些,不是一个很安静的地方
假日和平日的低消差蛮多的,时间弹性的话平日来比较好

感谢 k26703374

这里主要是提供比利时啤酒。有相当多选择。空间安静舒适,适合与三五好友聊天放松。餐点还可以,主要是一些可以配酒的小菜和轻食。营业时间也比较晚。

感谢 RettyHsu

空间舒适,环境很有特色,像泰国宿雾之类的小酒馆。对于喜欢喝点小酒,或是跟朋友聚餐,喝啤酒是不错的选择。

感谢 Rosa02180105

很棒的饮酒场所。下班放松的好地方,食材新鲜料理美味。推荐凯莎莎拉夏天搭比利时啤酒好开胃。服务生亲切如同好朋友。

感谢 Kedukate

气氛很好,喜欢喝酒的话有很多啤酒可以选择,餐点很好吃,如果有吃素食的朋友也很适合过去,素食选择很多,服务不错

感谢 leekuli

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!