Songshan
发布
收件箱
搜索

“好吃的美食餐厅~”

布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第2 (共1,542家美食)
2019年9月1日点评

这边服务好,东西也好吃。
不论是朋友聚餐、情侣约会、家庭聚餐、公司聚餐这边都是非常适合的地方,而且交通又方便 。
非常推推!!

感谢 Fang2708666

2019年8月30日点评

剥皮辣椒披萨、干贝芦笋鲜虾披萨、奶油燻鲑鱼菠菜手工宽面、厚切安格斯骰子牛、美国水牛城辣鸡翅、酒促蒜味蘑菇虾、蒙大那黑胡椒炉烤牛排好吃

感谢 育睿 蔡
2019年8月25日点评

啤酒有上百款吧,两个人用餐,点了草莓啤酒、莓果啤酒都好喝,点了白酒蛤蜊、义式薄牛肉、酒醋蘑菇虾跟炸鱿鱼圈,食物都很美味很适合下酒的菜,用餐环境很舒适,价位也很合理,非常推荐!

感谢 Resort387455
2019年8月23日点评

海鲜浓汤很好喝,料多味美,派很特别价格也ok
牛肉沙拉的牛肉很好吃,吃完清爽无负担,会再次造访的一间店

感谢 fishfish0811
2019年8月21日点评

布娜飞市民店 餐点种类多样 餐点好吃,服务用心,上菜速度快,工作人员服务态度也很好 整体气氛不错 会想再来~

感谢 Hsieh126

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!