布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第1 (共1,624家美食)
2019年9月20日点评

非常好吃,推荐大家来吃
气氛不错啤酒也不错
口味真的很喜欢
但可能会也一点点油

感谢 CliffKung

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

首先,时尚的啤酒罐给我留下了深刻的印象。汤很好,咖啡很好,这里的一切都很棒。

感谢 B6818RI_
2019年9月1日点评

这边服务好,东西也好吃。
不论是朋友聚餐、情侣约会、家庭聚餐、公司聚餐这边都是非常适合的地方,而且交通又方便 。
非常推推!!

感谢 Fang2708666
2019年8月30日点评

剥皮辣椒披萨、干贝芦笋鲜虾披萨、奶油燻鲑鱼菠菜手工宽面、厚切安格斯骰子牛、美国水牛城辣鸡翅、酒促蒜味蘑菇虾、蒙大那黑胡椒炉烤牛排好吃

感谢 育睿 蔡
2019年8月25日点评

啤酒有上百款吧,两个人用餐,点了草莓啤酒、莓果啤酒都好喝,点了白酒蛤蜊、义式薄牛肉、酒醋蘑菇虾跟炸鱿鱼圈,食物都很美味很适合下酒的菜,用餐环境很舒适,价位也很合理,非常推荐!

感谢 Resort387455

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版