“悠闲、啤酒、好时光”

布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第1 (共1,660家美食)
2020年3月22日点评

餐点种类多样可选,味道ok~份量充足! 啤酒好喝! 餐厅光线适合自拍!朋友聚会的好时光唷!啤酒选择多样!开胃菜也很好吃!

感谢 Katherine5213

2020年3月11日点评 通过移动设备发表

非常有特色的餐厅,一入内服务人员态度亲切
价格亲民,气氛佳~~
餐点一上桌会有惊艳感
当月寿星提早电话订位还有特色生日调酒喔

感谢 b0802039
2020年3月10日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛很不错,店员也很友善、亲切
餐厅座位宽敞,环境舒适,不会过于拥挤
菜单选择性很多,份量也有大有小
很适合朋友同事聚餐
有室外座位区,天气好的时候很适合在外面用餐 很自在
主打比利时啤酒 是啤酒专卖店~

感谢 waterwillie
2020年3月8日点评

每次来这里都必点草莓啤酒,真的超好喝
气味香甜、喝起来甜甜的
餐点也好吃
炖饭、排餐都很美味~
餐点的选择也很多
推推

感谢 fimaple1029
2020年3月4日点评

我以为我了解居酒屋,但我真的了解居酒屋吗? 仔细想想,我对居酒屋的理解只是皮毛而已。 来到这里原来是这么舒服的地方啊

感谢 ShenYuten

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!