“用餐环境舒适,餐点美味”

布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第1 (共1,660家美食)
2020年3月28日点评

用funnow预定双人套餐较为划算,店内用餐环境舒适,播放的音乐舒缓,适合朋友家人一同聚餐。餐点味道合宜,份量适中。

感谢 head2isway

2020年3月28日点评

餐点美味可口,环境干净整洁,唯水牛城辣鸡翅不是想像的那种脆皮鸡翅,辣味也比较不明显,稍微可惜。比利时啤酒不错喝,可以再来小酌的店

感谢 cherry6303
2020年3月28日点评

店内气氛很舒适,灯光暗得刚刚好,座位宽敞舒服,服务人员笑容可掬、很亲切。草莓啤酒很好喝真的有草莓,牛排、炖饭也都很好吃,而且不会贵到花不下去!

感谢 Pathfinder541739
2020年3月27日点评

地点很方便,当日用餐时下大雨,开车来旁边就有停车场,停好车步行约三分钟就可以到囉,附近有30元的停车场,不要停错囉。
用餐环境佳,座位舒适,空间大,适合与朋友聚餐的餐酒馆

感谢 Discover451770
2020年3月26日点评

布纳菲的餐点很用心,价格合理,气氛也很好,这次来是帮朋友庆生,味道各方面都没有令人失望,真的很适合朋友聊天打屁吃饭的好地方。

感谢 Siang_jheng

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!