布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店
Songshan排名第1 (共1,682家美食)
2021年2月15日点评

这次去是为了庆祝生日,店员都非常的亲切
服务也很好,因为是当月寿星还可以选派对酒或是布朗尼,我们选的是布朗尼!
真的超好吃,餐点和酒也都超棒,下次一定会再去,还有好多酒还没喝到

感谢 Sinyu223

2020年11月9日点评

离北车很近,很适合朋友聚会!
餐点食物跟饮料很平价~
下班的朋友可以来坐坐放松
我们点冰水果茶、热蓝莓果粒茶、我的蓝莓夜
水果茶很纯
蓝莓果粒茶会很香

感谢 嘉琪
2020年11月7日点评

环境好东西好吃,价格平价
有想要小酌这边都是一个很好的选择,
下次会有比较多人的聊天喝酒活动也会考虑这边

感谢 eioor123
2020年11月5日点评

店员服务优良亲切 客制化介绍精酿啤酒很赞!有各式各样的啤酒可以选择!
食物好吃环境也舒适干净 很适合朋友聚会吃吃喝喝~

感谢 NorthStar474074
2020年10月30日点评

餐点好吃气氛好,服务人员态度佳,义大利饺非常好吃啦!尤其是他的啤酒非常好喝顺口,推荐大家可以一来再来,

感谢 en104yu138

查看过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店的旅行者还看了

去过布娜飞比利时啤酒餐厅 台北市民店吗? 请分享你的经验!