“既现代又透著工业风”
民生工寓的点评

民生工寓
Songshan排名第4 (共69家咖啡和茶)
2021年3月2日点评 通过移动设备发表

来踩点咖啡同好推荐的私房好店,明亮干净的落地窗与红砖头凹凸不平的墙壁,让民生工寓既有现代感又透著工业风,咖啡温润顺口,灼以自然光与小盆栽,整个空间感舒适宜人,觉得家中也把收集的瓶子用来装水喝挺不错的呀。

感谢 Emmanuelyxlee

废话太多了 我喜欢这家店
咖啡好喝 烤布雷也很好吃

感谢 johnnylin0123
2019年7月22日点评

民生社区中很棒的一间咖啡厅,店内装潢工业风格鲜明,只是店内光线略显昏暗,但整体气氛很棒!乳酪蛋糕非常扎实,甜而不腻,搭配一杯饮品是度过午后时光的好选择。

感谢 ianchen1991
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

今天我们一家人来这里早餐,早餐的选择不多,但是他们做出来的烤布蕾非常的厉害,三明治还有这个忘记名字的餐点很有水准,饮料更是不用说了,送来的黑糖牛奶上面火烤一层 ,芝麻牛奶也很香纯,整个装潢很loft风!很舒服的地方!

感谢 sujataw2017
2018年8月27日点评 通过移动设备发表

这一家店的周边很清幽说起来也有许多特色小店值得发掘 建议可安排一天至半天来慢慢体会台北的慢步调生活 店里餐点的价格合理而且非酒精类的饮料第二杯可以半价 今天的甜点里比较喜欢的是重乳酪蛋糕 有乳酪的清香但不会太浓口感湿润可是也有蛋糕的松软感 重点是也不会太甜 值得试一试 水果茶相较于其他店家是属于偏酸的口味但是适合搭配甜点我觉得这也是一项优势 奶茶的部分香醇好喝 建议时间充裕的旅客可以来品味

感谢 YuW367

查看过民生工寓的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过民生工寓吗? 请分享你的经验!