“食材与服务品质都令人满意”

明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店
Songshan排名第70 (共1,541家美食)
描述: 超越团队的老板本身家中从事渔船业有 50 余年的经验,秉持着对海鲜新鲜度的要求以及要将最好最美味的新鲜食材提供给喜欢享受美食的社会大众,且超越集团旗下有经营连锁牛排店,因此可以提供最优质的牛肉又平价的飨宴回馈给所有人。也因此我们可以提供最新鲜 CP 值又高的渔货给大家、为了让大家可以体验、享受更多元的海鲜食材,无菜单的料理都以当天最新鲜的海鲜为主。超越团队除了将最美味、最新鲜且 CP 值超高的食材原汁原味呈现给大家。
2019年8月30日点评

当日为家人的庆生活动,海陆菜色与食材、软硬体服务与品质、环境卫生,都相当让人满意,价位合宜、物有所值,长辈与自己很喜欢。

感谢 Kiki C

2019年8月25日点评

以此价位能够吃到活龙虾跟牛排品质来说无可挑剔
汤品建议点牛肉清汤,海鲜清汤有点逊
内侧的餐后休息区桌子太矮实在是不太方便吃甜点

感谢 soloduosoloduo
2019年8月15日点评

临时换店也没提前通知、环境嘈闹 备注东西都没有、跟网路上看的差很多、不好的庆生体验、还好经理有来打招呼招待一杯红酒。

感谢 jackgetup
2019年8月7日点评

虽然到现场等了半小时才入座,不过服务的女师傅料理食材非常的好吃美味!也很用心,观察我们的用餐速度 上菜的时间恰到好处,而且一直保持笑容,真心觉得服务非常棒!

感谢 Jet810128
2019年8月5日点评

此餐厅平均一人消费要1600起跳,从EZTABLE 订位后没有致电确认就算了,简易菜单点餐员说太快根本听不清楚记不得有什么餐点能选,前菜汤品普通没特色,鳕鱼薄到完全没口感比自助餐还不如,龙虾虽说有公有母虾膏颜色不同,但同桌不认识的2人拿到橘红相貌可口,我们5个人全部深光黑绿看就反胃,差别待遇感觉极差,接着主餐更是普通,同行家人同猪排餐点,生熟度完全不同,一个快焦了另一个感觉没很熟,再来甜点更傻眼,没长相没口味就连饮料都非常路边摊还用塑胶水装着,最后结帐刷卡乱刷一通,刷错3次再退刷,金额也没扣掉在eztable预付的款项,整体而言毫无CP,好好的生日加父亲节用餐,完全破坏彻底,这样中高价位的餐厅到底凭什么...

感谢 Paradise48344167480

查看过明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店吗? 请分享你的经验!