“食材新鲜贴心服务”

明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店
Songshan排名第70 (共1,541家美食)
描述: 超越团队的老板本身家中从事渔船业有 50 余年的经验,秉持着对海鲜新鲜度的要求以及要将最好最美味的新鲜食材提供给喜欢享受美食的社会大众,且超越集团旗下有经营连锁牛排店,因此可以提供最优质的牛肉又平价的飨宴回馈给所有人。也因此我们可以提供最新鲜 CP 值又高的渔货给大家、为了让大家可以体验、享受更多元的海鲜食材,无菜单的料理都以当天最新鲜的海鲜为主。超越团队除了将最美味、最新鲜且 CP 值超高的食材原汁原味呈现给大家。

主厨对于食材的介绍与推荐都非常专业,料理出来的食物也是非常的美味,服务人员贴心的服务,注重每一个小细节,让此次的用餐非常的满意及推荐,务必会再次来拜访,是间很棒的餐厅!

感谢 summeralexsu

今天吃的是1390元套餐,主厨私房料理-新鲜透抽好鲜美多汁,石斑鱼好嫩呀
主菜松阪猪多汁有嫩滑,配菜是香煎凤梨片意外的好好吃呀,肉吃多来点清爽很解腻。海鲜清汤好好喝喔,没有想像中浓到很腻,清爽好喝。樱花虾炒饭也好好吃,超饱超值超出意外的~值得

感谢 Roam811316
2019年9月2日点评

这次用google搜寻发现明水然铁板烧分数满高的,趁著庆祝生日的机会来尝尝好料,选择1390的套餐,有鲜鱼、肉类主菜,1390元就可以享用半只龙虾,新鲜的龙虾真是美味,尤其虾膏更是鲜甜,搭配专案赠送的主厨特选,非常美味而且超值,整体感觉更胜夏o尼,推荐给大家参考。

感谢 聖宜 陳
2019年8月30日点评

当日为家人的庆生活动,海陆菜色与食材、软硬体服务与品质、环境卫生,都相当让人满意,价位合宜、物有所值,长辈与自己很喜欢。

感谢 Kiki C
2019年8月25日点评

以此价位能够吃到活龙虾跟牛排品质来说无可挑剔
汤品建议点牛肉清汤,海鲜清汤有点逊
内侧的餐后休息区桌子太矮实在是不太方便吃甜点

感谢 soloduosoloduo

查看过明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店吗? 请分享你的经验!