“食物新鲜好吃,物超所值”

明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店
Songshan排名第32 (共1,679家美食)
描述: 超越团队的老板本身家中从事渔船业有 50 余年的经验,秉持着对海鲜新鲜度的要求以及要将最好最美味的新鲜食材提供给喜欢享受美食的社会大众,且超越集团旗下有经营连锁牛排店,因此可以提供最优质的牛肉又平价的飨宴回馈给所有人。也因此我们可以提供最新鲜 CP 值又高的渔货给大家、为了让大家可以体验、享受更多元的海鲜食材,无菜单的料理都以当天最新鲜的海鲜为主。超越团队除了将最美味、最新鲜且 CP 值超高的食材原汁原味呈现给大家。
2020年11月27日点评

这次跟以往一样来庆生吃饭,菜单方式变了,但食物一样新鲜好吃,师傅还会变讲解怎么看食材新鲜程度,赞
龙虾超甜超好吃,海鲜都很鲜,牛排很好吃,三分熟也不会有腥味。服务周到

感谢 Trip57733093166

2020年11月15日点评

此次为庆祝生日特地选了明水然无菜单料理铁板烧用餐,从整体的服务及师傅的料理都相当满意,家人开心且食物新鲜好吃,有机会会再访!

感谢 Storyteller803787
2020年11月16日点评

食材都不错 分配到的铁板烧师傅经验不足 糟蹋食材了 经验比较老道的师傅 在别桌服务别的客人
这样要靠运气 也太难了

感谢 bibibikk
2020年11月14日点评

CP值超高的餐厅,服务人员也很细心,餐点也很美味,整体来说非常好,大推荐,朋友聚会很好的地方,不论朋友聚餐或是家庭聚会,商务聚会都很棒。

感谢 shin09190124
2020年11月11日点评

明水然 无菜单铁板烧
餐点好吃!服务也很棒!
怕餐点吃不完,还会提醒要不要打包
因为是寿星, 还有提供生日蛋糕帮我们庆生
重点还附了张手写卡片~~很贴心~~~

感谢 Exploration809546

查看过明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过明水然 无菜单铁板烧 - 庆城店吗? 请分享你的经验!