• 餐厅
西华饭店(Songshan)
Priceline
  • 免费停车
大来大饭店(Songshan)
  • 免费停车
台北商旅庆城馆(Songshan)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 免费停车
台北碧瑶饭店(Songshan)(物超所值!)
Expedia.com
  • 含早餐
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$62) 低 11%

兄弟大饭店(Songshan)
Priceline
  • 免费停车

用GOMAJI 订房,很便宜,还被升等,房间很大不过不是很新,双人床是两张单人床并起来,中间会有凹陷,不过以台北住2000多有早餐很超值。

感谢 電風扇
2018年5月9日点评

整体环境不错,附近环境都很美丽,位置相当不错,房间干净,而且交通都十分方便,行几分钟就有地铁站了,而且酒店的早餐也不错!

感谢 Rebecca L
TripAdvisor会员
2018年4月7日点评 通过移动设备发表

地理位置很棒,搭捷运超级方便,附近有很多小吃,酒店的早餐也很好吃,附近还有百货,无论是吃饭还是交通,这家旅店都是上选。

感谢 TripAdvisor会员
2017年11月7日点评

入住期间遇到洗手台排水不良,处理的过程虽然有点小瑕疵,但是饭店主管为了补偿我们的损失帮我们升级到行政套房,危机处理的能力还不错
推荐入住

感谢 BleuBellKidz
2017年9月17日点评

我觉得位置还不错,附近就是京华城,不需要担心饮食的问题.交通也蛮方便的,离交流道很近.只是停车场真的很考验技术,建议这部份看可不可以考虑增加代客泊车服务,造福我们这些技术普通的旅客.但整体来说,我觉得还蛮不错的,值得全家一起来住.

感谢 Rommel L
2017年8月28日点评 通过移动设备发表

这家酒店总体还不错。 房间很好,但前台接待Novita Tsai是有史以来最差的前台。 我忘了带房间的钥匙,就跟她要另一份钥匙,因为我真的需要去洗手间,但是她不理不睬,拉着脸把另一把钥匙给了我,一个字都没说。 就向客人提供这种服务? 我来过台湾很多次了,住过台湾的许多酒店,其余的酒店都很好,但这家是我在台湾住过的最差劲的。你的好客哪去了?

感谢 Jimmy T