“乐埔町 一号粮仓店”

乐埔町 一号粮仓店
Songshan排名第12 (共1,681家美食)
2021年1月14日点评

服务态度很好
食物真的很有特色和好吃
虽然价格不是很便宜 但是真的可以体验看看
和牛牛肉汤虽然贵 但是 和牛真的很好吃

感谢 yywang926

2020年12月26日点评

餐厅风格有特色,食物美味程度还算到位,但服务人员训练不够。
服务不周到内容包括,一来在有送前菜,每盘又皆有配菜的情况下,还未阻止点沙拉冷盘。
二来,在点完菜之后不到20分钟内上完所有包括主菜的5样内容,这真的不够到位。
最后,急着收餐点。拼翻桌率很重要,但为用完的酱料收走,抑或是在刚用完菜(盘内还有剩)就问我们是否吃完了。这真的很没礼貌。
结论:服务生弄糟了一间美味的店!

感谢 BoardingPass809578
2020年11月27日点评

非常好吃,虽然价位偏高,但还是觉得很棒,料理都很用心,忍不住赞叹米其林都没有乱评分,1F卖得东西也很有质感,面包也很有水准,很大推的餐厅。

感谢 Ken H
2020年11月23日点评

以食物的美味程度及份量,对比价位还是稍嫌贵了点。但更让人不能接受的是已经属高价的餐厅,服务却很让人不满,服务人员不到茶水就算了,透过贵系统订位赠送的面包,居然是餐后才上!!!中间曾经询问服务人员,仅告知现场客人多很忙耐心等候,没有表达抱歉之意口气也不是很好。送餐送的速度慢,要到休息时间却是很迅速地来提醒,但是却连面包都还没送过来,服务人员真的训练有待加强!!!

感谢 foudini0522
2020年11月4日点评

上网茶餐厅时 因为店名很吸引我进去看看,第一次体验还好没有踩到地雷,地理位子在向弄内是不明显,有机会呼朋引伴去享用美食

感谢 名吟 辜

查看过乐埔町 一号粮仓店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过乐埔町 一号粮仓店吗? 请分享你的经验!