“餐点美味”

乐埔町 一号粮仓店
Songshan排名第19 (共1,607家美食)
2021年3月1日点评

来过这里数次,网路订位送的面包非常美味,西班牙海鲜炖饭依旧表现不俗,但第一次点的牛肉面虽然表现尚可,但价格较高。

感谢 MaLoLTW

2021年2月4日点评

菜有特色,服务用心,东西好吃,还蛮推荐的,虽然价格有点小贵,但偶尔一吃,或是生日庆祝,都是一个不错的选择,推荐大家来试试

感谢 Kurt0203
2021年1月31日点评

预订赠送小圆法是面包佐咖哩酱
面包外脆内软,上抹奶油,搭配咖哩酱也不会显得口味太重

牛杂拼盘
卤汁有特色不死咸,豆干非常入味

乌鱼子蟹肉宽面
口味重但用料实在有特色,如不喜欢虾膏和蟹黄请避开此道料理

红酒牛颊咖哩
整体今天表现最中庸的一道
牛颊没有入味,许多咖哩内的块状配料都是之后再加入,感觉味道有点分离

今天不能喝调酒,酒单似乎挺有特色,下次会想跟朋友一起来聊天小酌

感谢 lisa8029
2021年1月26日点评

餐点虽然不是什么华丽的大参,但是每一道都很有巧思与特色,食物不会很重口味,个人觉得蛮好吃的,位置宽敞,不易受到临近桌的聊天干扰,推荐给姐妹或情侣想要好好聚餐聊天的好地方。

感谢 Go55804419870

感谢 yywang926

查看过乐埔町 一号粮仓店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过乐埔町 一号粮仓店吗? 请分享你的经验!