“服务与食物都很满意”

乐埔町 一号粮仓店
Songshan排名第15 (共1,682家美食)
2021年3月24日点评

网路上其他食记都已有介绍过建筑物特色以及餐点,但此次用餐想额外让人推荐的就是店员的服务,用餐后还特别询问此次用餐最喜欢哪道餐点,并说明其特色。是会让人回访的店家 !

感谢 Emma830322

2021年3月16日点评

环境很舒适,料理也好吃^^
台式的创意美食真的不错,当天吃的台湾牛牛颊肉牛肉面
必吃! 小农炸物也很好吃
是和朋友聚会,也可以小酌一下

感谢 41420aa
2021年3月8日点评

为了必比登牛肉面与朋友前来,服务生亲切有礼,十分专业的介绍菜肴,面体弹性软硬适中,牛肉入口非常软嫩。如想多试试不同料理不妨尝试越南生牛肉河粉。与EZTABLE合作附赠的招待面包不是敷衍的菜色,咖哩沾酱令人惊艳。

感谢 ElizabethY351
2021年3月1日点评

来过这里数次,网路订位送的面包非常美味,西班牙海鲜炖饭依旧表现不俗,但第一次点的牛肉面虽然表现尚可,但价格较高。

感谢 MaLoLTW
2021年2月4日点评

菜有特色,服务用心,东西好吃,还蛮推荐的,虽然价格有点小贵,但偶尔一吃,或是生日庆祝,都是一个不错的选择,推荐大家来试试

感谢 Kurt0203

查看过乐埔町 一号粮仓店的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过乐埔町 一号粮仓店吗? 请分享你的经验!