Songshan
搜索

“有退步趋势”
富锦街 No.108的点评

富锦街 No.108
Songshan排名第95 (共1,541家美食)

是一间很美丽很有气氛的餐厅,服务人员也相当和善。不过食物的部分,每次去都觉得有小小退步,希望能够好好整顿一番。毕竟是这么美丽的餐厅。

感谢 belongnight

2019年4月28日点评 通过移动设备发表

餐点用心、环境舒适,服务也很让人愉快。小设计很能感受富锦街调性。适合放松、聊天、三四人以下的小型午茶。

感谢 Gigigiworld
2018年12月29日点评

第一次到访发现餐厅规模不大,座位不超过30个,餐厅的小花园/鱼池和室内落地窗带进来的绿意盎然令人感到很放松。因为是半夜才订位的12/25圣诞节中午的两人用餐,我早上打电话去跟餐厅确认订位细节时,一直被服务生在电话上劝我们不要前去用餐,因为等待餐点时间可能会很长,实在是很奇怪的感觉。

感谢 WANCHI1972
2018年12月18日点评

整体气氛很好,很适合约会或特殊节日。当天点圣诞套餐,服务与上菜的解说很细心,餐点美味可口。虽然价位偏高,但若有机会仍会再来!

感谢 irischen1
2018年12月15日点评

吃起来就是一个很普通的歺点,汤很不行,牛排很多肥肉,但是服务不错,但是整体来说不到标准,不会再去的一家店,很可惜!

感谢 Cosmopolitan485945

查看过富锦街 No.108的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过富锦街 No.108吗? 请分享你的经验!