“整体不错”

价格也可接受
是可以再尝试的店

感谢 Exploration803958

2019年9月2日点评

气氛不错, 环境也干净。
不过食物部分以居酒屋而言算是普通, 比较好吃的有牛肉串, 味增杏鲍菇/香菇, 松阪猪, 炸鸡肉丸; 较不好吃的有味增鸡肉串, 清炒高丽菜, 炸麻糬。所以总体算中等程度。
没点酒一个人吃到饱约800左右。

感谢 DayTrip741646
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

他们家其实让我比较记忆深刻的是烤鸡皮,因为主要是前有在英国有吃过,但他们家里的事做得非常好吃,所以大家也可以尝试看看。

感谢 FuTehChu
2019年6月15日点评

友人即将远行,离别之前在此喝酒践行,送君千里终须一别,希望有朝一日能够再一次一同畅饮,纵使两个人就喝了两千五,但这也是见证了我们彼此的成长与能力,吾友啊,一路顺风

感谢 Mobile44684208214
2019年4月12日点评

两年前碰巧在女友生日来此用餐,当时还只是朋友~约会紧张紧张的,还好点了一杯要你命三千~哇呜~喝了整个都开了,也就在回程的路上鼓起勇气告白了~实在是太感谢这家店啦~去年要再来时找不到,好家在今年又出现咧!大家想要吃点好吃的喝一杯一定要来哦~

感谢 昱廷 劉

查看过拉撒咪呀鉄板居酒屋的旅行者还看了