2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

1. 经过Ctrip 在网上预订full paid,去到前台找不到预订,给了Ctrip 的confirmation number 也找不到,纠缠了超过半小时,然后前台用怪责的语气跟我说是通过旅行社预订不是Ctrip,我给他看Ctrip 的confirmation 他依然坚持是我给错讯息导致找不到预订,未check in 已经一肚火
2. 房间不是正常正正方方的,三尖八角,浴室还半开放,窗景是对方著民居,完全可以看到对面民居在吃饭,当然对面也能看到我啦,结果三天没打开过窗帘
3.第二天早上去吃早餐,预订时是房间连两位早餐,到餐厅才告知不包早,又拿着confirmation 到前台理论,又搞了一大轮才confirm包早,最后连吃的胃口都没了
4. 因为晚机,所以问过可不可以安排late check out 14:00(台北酒店一般都告诉你不行,叫你store luggage) ,当时回答看当日房间情况,其实都预了不行,check out当天早餐后特意再问,依然答看情况,不行就说不行吧,当天了还说看情况,叫客人怎安排好,最后吃完早餐直接check out 把行李拉到台北车站寄存了,因为酒店位置也不好,也懒得再回去拿行李了

整个入住体验就是受气,来台北十多次,无论三星到五星的酒店服务都很好,很nice(台湾人本来就很nice)还是第一次住台湾酒店住到一肚气,再补充一点,酒店超多陆客,大清早开始在走廊大喊大叫.......

感谢 catofexploretheworld
2020年1月19日的点评 通过移动设备发表

在敦化北路,临近小巨蛋、微风百货、长庚医院、松山机场、、
附近办公大楼、银行、餐厅、大饭店林立、、 是商务出差或好友聚会的最佳酒店。
价位、服务、装潢设计、、新颖、优雅、令人赏心悦目。
值得推荐!

1  感谢 YSFu
2019年12月20日的点评 通过移动设备发表

位于文华东方酒店旁边,酒店虽小,但内里装修很有气质,员工服务态度非常亲切。房间内摆设简洁优雅,选用的材料属高级档次。个人最喜欢的是Duravit的智能厕所板及书枱上的B&O蓝牙speaker。相信下次再来台北,也会首选这间酒店。

感谢 MFM_real_taste

是伴侣旅行的好选择
物超所值 有机会还会再来

感谢 Alice19970427
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

S hotel 在以前的Friday餐厅,老台北人一定很熟悉的敦化北路上、一楼很大的s是logo ,一楼是餐厅吃饭的气氛挺好、主厨是香港人的料理也很细心好吃!中西融合的很棒!酒的选择也很多!

感谢 240wanli
2019年12月12日的点评 通过移动设备发表

沿袭菲利普史塔克的强烈风格,
色彩缤纷的地毯、画作、抱枕⋯
搭配沈稳内敛的复古老家俱或现代感的布沙发,
都有不同的违和美感。
饭店大厅整体营造出非常丰富又慵懒的氛围,
可以喝口水、看本杂志~
更是网美取景拍照的首选。
在B1两侧都有一整面挑高的大书墙,
搭配上舒适的沙发,
也是一个可以好好放空休憩的地方。

#就爱开房间 #taipeitravel #量子酒店 #fashion #taiwanhotel #菲利普史塔克 #影藏生活 #潮旅店

感谢 Lin-Antonio