4天前点评

酒店位置不俗。静中带旺。房间设计时尚,镜子特多,很适合女生入住。床上用品、浴袍、拖鞋用料细致,卫浴用品是清新姜味,用得很舒服。唯一问题是房间清洁未够细致,需要加强。

感谢 celina1104

法式优雅氛围,每个角落都美的像幅画~房间内反射粉红色镜子特别可爱具巧思,空间利用很完善。早餐好好吃,用餐环境有别于一般饭店,实在是好拍好吃好睡的地方

感谢 uggfd

整体入住体验非常有Fu
处处是惊喜及用心
与好姊妹ㄧ起来可以拍到天荒地老
随便拍都是经典网美照
尤其设计及艺术感还有好听的音乐
让我们有个美好难忘的中秋佳节之夜!

感谢 VickyL1579
2019年8月10日的点评

非常舒服 白色为主要颜色 衬托著各种有个性的家具 早餐非常丰富 有新鲜的水果 现场榨的果汁 很好吃的面包 服务员体贴有礼貌

感谢 zerocereal
TripAdvisor 中国会员