Songshan
收件箱
搜索

“老店”

梅花廰 - 台北兄弟大饭店
Songshan排名第122 (共1,542家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

坦白说,他们家真的是已经是老店了,在最早的时候以港式饮茶来讲,兄弟饭店他们真的是算蛮早的,而且味道都还不错,那一带的上班族或是日本客人都很喜欢过去。

感谢 FuTehChu

2018年5月25日点评 通过移动设备发表

如果问台北人那里的港式饮茶最好,绝大部分的人都会跟你提到兄弟饭店的港式饮茶。这边的各式各样的小菜,如银丝卷、叉烧包、凤爪…等等都非常的有名,而且价格并不算很贵,适合各式聚餐的好地方

感谢 82chenk
2018年1月29日点评

如果你想要在台北体验传统推车式港式饮茶,那你一定要来这里试试。从小就很爱吃港式饮茶的我,梅花厅真的已经成为我记忆中的味道,多年来依然好吃! 餐厅很热门所以如果是周末假日来用餐记得早点到避免排队久候,推荐给大家,希望你们也喜欢这边热闹的用餐气氛与美味餐点!

感谢 HuangSharon
2017年12月25日点评

兄弟饭店港式饮茶是老字号的,餐点品质非常好,他们的芝麻球,萝波糕,凤爪等都很好吃,而且是有推餐车,可以直接选用,唯一缺点可能就是人太多,也不能定位,现场排队会要排一段时间

感谢 嘉祐 樂
2017年8月31日点评

兄弟饭店是一家历史悠久的饭店, 其中梅花听是供应港式饮茶料理小品的, 不错是不错就是价位高了一些, 味道正不正宗是其次, 好吃就好。

感谢 Wander803704

查看过梅花廰 - 台北兄弟大饭店的旅行者还看了

去过梅花廰 - 台北兄弟大饭店吗? 请分享你的经验!