“地点方便 餐厅干净 食物好吃不油不咸不甜”

日本桥 玉井 台湾
Songshan排名第120 (共1,681家美食)
2021年1月27日点评

我们点小怀石料理,符合期待与口味,清酒有得奖,为了保留香气,给了高脚杯,很特别,这次的服务员比前两次的好很多,介绍得很清楚
美中不足的是餐厅说没有订位纪录,不过还好当晚有位置

感谢 C S

2020年11月16日点评

慕名而来,订了会席套餐,不过无论是生鱼片或天妇罗炸物都算普通,但量超多,连壮丁儿子也吃不完,
主角鳗鱼肉细致香甜,柚子粉最令我难忘~~

感谢 Flyer810625
2020年10月29日点评

生鱼片出乎意料之外的优,餐点品质佳,洗手间干净整洁,仿佛一秒回到日本。服务人员时时注意添加热茶,最惊喜的是生日当天用餐的小礼,很用心,谢谢。

感谢 beautholic
2020年10月5日点评

一进到洗手间有回到日本的感觉(笑)。
2020餐厅周的特别餐点整体都满意,生鱼片令人惊艳,原本有点担心晚上吃生鱼,没想到生鱼的品质非常好,比一些渔港的都要好,搭配的菊花玫瑰花也是生食等级,摆盘细腻,由此细节可见师傅功力,穴子握寿司好吃,希望未来可以有一整大条的穴子握寿司,吃起来口感会比三小条更满足。蒲烧穴子重也好,虽可见细刺,但因为穴子本身比鳗鱼小薄,因此细微的刺并不扎口,都可以接受。
期间可能新服务生训练,资深的一步一步指导,音量稍大了些,在客人用餐桌附近,也许可到内场或是休息时间再训练?
服务用心会一直添加热茶。最后给寿星一个惊喜很贴心,会再带家人来,谢谢。

感谢 CHUNCC
2020年8月14日点评

请父母来吃,结果在抱怨,这次点了一些理论上应该要一口气排开的怀石料理, 但餐桌却非常壅挤只能一道一道慢慢上,感觉上就是逊色很多。加上厨房又同时忙一堆外带所以上菜速度很慢,最后家人说虽然很好吃但不想再来第二次。

感谢 azazabc

查看过日本桥 玉井 台湾的旅行者还看了

台北市Songshan
台北市Songshan

去过日本桥 玉井 台湾吗? 请分享你的经验!