昨天点评

饭店距离捷运站出口及京华城都很近,饭店早餐好吃,饭店床又大又好睡,还有浴缸可泡澡,饭店电视有很多适合小孩节目可选择,东旅适合家庭出游选择。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
与这家酒店合作收集的点评
感谢 888aben
昨天点评 通过移动设备发表

水泥 x 木材结合成装修风格,员工友善亲切,地点位置接近捷运站及著名手信店 佳德糕饼 ,下次再来台北也要住这里啊。绝对推介!

入住日期:2019年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 dominic_dimbuy
2天前点评 通过移动设备发表

我想唯一缺点大概只有房间数太少常常订不到而已吧,其他都超棒!OLO咖啡好喝,房间有质感且都有浴缸,柜台亲切专业男的帅女的可爱,扫房阿姨贴心,离捷运站也不远,下次还要再来住!

感谢 CuteThomas
2天前点评 通过移动设备发表

交通方便离捷运站和公车站近 到景点都方便 虽然房间不算大 但住宿品质不错 服务很棒 房间有提供简易饼干跟饮料 及咖啡机使用 推推

感谢 hankf4f4
2天前点评 通过移动设备发表

接待人员亲切且热情,入住饭店房间简洁舒适,富涵日式禅风,位置虽坐落在繁华的大街旁,却有令人身处世外桃源之错觉,一家三口都很满意。

感谢 owenho223
2天前点评 通过移动设备发表

服务人员非常亲切与热情,地点邻近公车站和捷运站,附近生活机能良好,有各式餐饮选择。每层楼的房间数不多,因此不会觉得吵闹。房内隔音良好,布置温馨、干净,提供的沐浴用品也很有质感。值得再次回访!

感谢 ivanlatte