2天前点评 通过移动设备发表

介绍一间超值的商务饭店台北东旅 2017年7月才开幕,设备很新干净。很适合观光客交通也很方便,搭捷运绿线到南京三民站1号出口走约5分钟就到了,斜对面还有大名鼎鼎的佳德凤梨酥 ,地理位置很方便。这次睡的比较晚来不及用早餐,住宿是含早餐看大家推荐感觉不错,下次有机会入住一定要早起,哈~饭店整体是很舒服的,唯一觉得缺点就是这次入住的房间是没化妆桌镜,只能在浴室里但还算不是太大缺点,可以夸赞的是有雀巢胶囊咖啡机可使用,不是一般饭店给咖啡冲泡包,很贴心的小吧台的零食跟冰箱汽水是免费提供。很适合想好好休息或追剧的住宿,打开电视有台湾爱奇艺可看觉得很棒!浴室的浴缸小巧泡澡也是够用,值得一提虽然不是用大品牌的沐浴用品,但是台湾的品牌天然文青路线的品牌茶籽堂 ,喜欢这品牌商品大厅也旁有设柜可以购买。跟朋友一起入住的感想觉得有机会可以再入住

旅行类型: 结伴旅行
感谢 MersaraPan
2天前点评 通过移动设备发表

交通位置优越,靠近南京三民捷运站便利性高,也靠近信义区东区,离松山火车站也很近,观光逛街都超方便。房间舒适干净备有浴缸,可以好好休息。下次会再入住

旅行类型: 结伴旅行

但隔音需加强会更好

旅行类型: 独自旅行
感谢 SpancerYang
昨天点评 通过移动设备发表

房间干净,看到城市的感觉很柔和,
服务人员很很亲切,早餐很多样还有粥,我很喜欢,附近餐厅也满多的,还有按摩的店,公车捷运都近,CP值很高!

旅行类型: 商务行
感谢 A7952EL_
2天前点评 通过移动设备发表

台北东女地点优胜,非常接近捷运交通方便房间整洁,服务员都非常友善,洗手间内的洗头液、冲凉液、洁手液和护发素都非常好用。床舖枕头都非常舒适。

诚意推荐!

感谢 TWongyw
2天前点评 通过移动设备发表

首次入住,迎宾招待员亲切详尽的介绍房行与设施,让人倍感温馨,住房舒适,空间简约大方让人惊艳,浴室配置浴缸让工作后的我们得到十足的放松,房间小物的设置也很用心,陶瓷杯更添茶香!下次出差或是出游必定再次造访。

感谢 Explorer789804