昨天点评 通过移动设备发表

刚进来会有饭店会有饭店员工带去房间然后介绍房间,感觉蛮贴心。然后在房间有很多不错的设备,电视很多节目看,也有咖啡机。感觉很有家的感觉

感谢 dannyboy0624
昨天点评 通过移动设备发表

饭店装潢精致,沐浴用品一点都不随便,还特别选用茶籽堂,茶树味道非常喜欢,且电视还有蓝光电影,房间内的咖啡零食饮料都供客人免费使用,老板根本是佛心来的。饭店周边地点也非常好,逛街吃饭也都非常方便,值得推荐大家前来入住。

感谢 JoelKuo

整体CP值很不错

感谢 monlungwolf

地点:公车、捷运都在步行5分钟之内

饮食:附近有很多美食,1F有咖啡简餐

室内:干净+有设计感的空间、舒适的床铺

停车:要先预约,才有停车位。位于附近大楼地下室,步行约5分钟。

CP值:超高…

1  感谢 owenlky

交通非常方便距离捷运站只要五分钟
服务人员亲切又友善,房间温馨干净设备都很新
沐浴用品都是茶籽堂味道很好很喜欢,会推荐朋友来住宿

感谢 JadeS1386
2天前点评 通过移动设备发表

这个味道很不错,有点带甜香。第一次来这里就很喜欢这个味道,朋友用了小样套装非常喜欢。希望大家多多了解这个产品

入住日期:2019年8月
旅行类型: 结伴旅行