今天点评 通过移动设备发表

推薦大家,交通便利離捷運站出口勁安靜乾淨房間很舒適,附近有很多好吃的商店有便利商店晚上外出不怕肚子餓

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
感谢 PujiFreddy
昨天点评

第一次入住饭店,很快就找到饭店,接待人员相当亲切,前往饶河夜市交通也十分方便,房间设施齐全,卫浴设备干湿分离很棒。商旅的价格相当值得。

感谢 stanchiang1985
昨天点评 通过移动设备发表

首次入住台北东旅,意外发现优质服务外,盥洗用品也是环保又健康。离南京三民地铁也近,方便!!下次出差依旧选择东旅~^_^

感谢 Ellensung88
2天前点评 通过移动设备发表

第一次来台北东旅,柜台人员亲切,环境清香干净简洁舒适,交通方便,餐厅方便,很舒适的体验,小巧但干净的房间。

感谢 Shuchuanchin
2天前点评 通过移动设备发表

跟朋友的旅行,选择了台北东旅住宿。东旅柜台人员的服务佳,东旅房间的装潢很优雅,早餐丰盛。东旅是好选择。

感谢 0507swallow
2天前点评 通过移动设备发表

饭店介绍的阿姨讲的非常仔细,浴室干净,房间内部也非常整洁、地点离车站捷运都很近,设备都非常齐全,办公旅游首选

感谢 Li0623