昨天点评 通过移动设备发表

朋友介绍之旅馆,各样野都好好。服务员亲切有礼,而且还为我地介绍房间设备。地方大,而且干净,又有小食bar可用,整体不错。

感谢 Connector360345
昨天点评 通过移动设备发表

饭店地点好,交通方便近捷运站,服务人员非常亲切,服务周到,房间内的清洁用品使用茶籽堂味道很好闻好洗,下次有机会还会来。

感谢 msoq
昨天点评 通过移动设备发表

这次入住的经验很满意,酒店离捷运站不远,门更有多线途经的公车站。大堂设计有品味,登记后职员详细介绍客房设备,房间够大,床铺很舒适,睡拖更是我住过的酒店中最好,另外浴室使用的茶籽堂产品,很满意。早餐选择不多,但人在台北,给我空间外出吃更好。

感谢 214jackyt
昨天点评

通放便近捷运站 下车百公尺即到达!房间精致有气氛~ 服务人员服务周到!价格也合理~值得推荐!(还附停车位)

感谢 bon5798
昨天点评 通过移动设备发表

非常喜欢这次的台北东旅小旅行,一切入住状况都好,也有贴心的Debby服务员(阿姨)带我们到房间且详细说明注意事项及房间设施,唯一比较可以建议的是枕头偏低软,两颗又会太高,较为不好睡,其他一切都非常满意

感谢 Footprints773784
昨天点评 通过移动设备发表

很喜欢房间的设计,小坪数什么都有!也有贴心的Debby姨介绍房间内容与使用方式非常认真和仔细,很开心这次入住到这间房型小而美但很喜欢也很美,有机会再来吧

感谢 Discover409207