昨天点评 通过移动设备发表

态度积极,和竭可亲。人员服务素质佳.设施设计先进简单另人难忘、竞竞业业服务而専业不失为高平质另人难忘的住宿酒店、下次継续推荐高CP值饭店。

感谢 Qsannn
昨天点评 通过移动设备发表

干净舒适的房间,还配备电影的服务,在夜间也能消磨时间,盥洗备品等级不错,整体住宿服务令人感到满意,推荐可以入住。

感谢 jkchang1980
2天前点评 通过移动设备发表

非常舒服,外面交通吃饭什么都方便,房间日式风格,楼上还有洗衣机,前台服务也很好。早餐非常好吃,非常棒!

感谢 20Lau2020
2天前点评 通过移动设备发表

地点很方便,你捷运站都只是10分钟左右,很喜欢他们的设计,融合了黄色和日式的概念,房间很舒服,很整洁,整体来说都非常好。

感谢 luyokolu
3天前点评 通过移动设备发表

推薦大家,交通便利離捷運站出口勁安靜乾淨房間很舒適,附近有很多好吃的商店有便利商店晚上外出不怕肚子餓

入住日期:2019年8月
旅行类型: 商务行
感谢 PujiFreddy
4天前点评 通过移动设备发表

第一次知道东旅是从网路上看到的,当时大家的评价都很好,这次出游就和朋友决定了台北东旅,一来到饭店就有亲切的柜台小姐协助我们办理check in手续,而后热忱的Debby姊姊带我们介绍房间以及注意事项,整个房间环境很舒适、明亮,不会有压迫感,让人觉得很安心,听说顶楼有空中花园,二话不说就上去看101大楼,觉得这个饭店也太棒了!服务人员亲切、房间舒适,还有好看的风景,下次我还是会来入住的!!

感谢 jackjhong