昨天点评 通过移动设备发表

非常舒服,外面交通吃饭什么都方便,房间日式风格,楼上还有洗衣机,前台服务也很好。早餐非常好吃,非常棒!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 20Lau2020
昨天点评 通过移动设备发表

地点很方便,你捷运站都只是10分钟左右,很喜欢他们的设计,融合了黄色和日式的概念,房间很舒服,很整洁,整体来说都非常好。

旅行类型: 商务行
感谢 luyokolu
2天前点评 通过移动设备发表

推薦大家,交通便利離捷運站出口勁安靜乾淨房間很舒適,附近有很多好吃的商店有便利商店晚上外出不怕肚子餓

旅行类型: 商务行
感谢 PujiFreddy
3天前点评 通过移动设备发表

第一次知道东旅是从网路上看到的,当时大家的评价都很好,这次出游就和朋友决定了台北东旅,一来到饭店就有亲切的柜台小姐协助我们办理check in手续,而后热忱的Debby姊姊带我们介绍房间以及注意事项,整个房间环境很舒适、明亮,不会有压迫感,让人觉得很安心,听说顶楼有空中花园,二话不说就上去看101大楼,觉得这个饭店也太棒了!服务人员亲切、房间舒适,还有好看的风景,下次我还是会来入住的!!

感谢 jackjhong
2天前点评 通过移动设备发表

跟老公蜜月旅行选择这间,超推荐!本来想说隔音不好,没想到还不错,服务人员超棒!第一次遇到带领服务到房间细心解说房间设备,房间内还有蓝光电影、镜像投射超方便!!

感谢 yunyun5248
2天前点评 通过移动设备发表

下次还会想要到访!
1.旅店内卫浴整洁干净,要给清洁人员大大的赞。
2.设备高级:使用TOTO免治马桶,以及大大的电视,竟然还有手机镜像的功能。
3.房间没有霉味,希望可以继续维持下去

感谢 Abner1128