昨天点评 通过移动设备发表

这次入住很满意唷~房间设备也很不错,备品准备足够睡得很舒服,早餐也很丰盛,很久没吃到台式早餐了,下次还会在来贵饭店住宿

感谢 fishyu0524
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
昨天点评 通过移动设备发表

早餐很丰富好吃。电视很厉害可以连接手机无线。还有按摩椅。房间客厅分开。服务很好。可以寄放行李。喝咖啡在1楼可打8折

感谢 Sylvieping
昨天点评

喜欢台北东旅的枕头
喜欢台北东旅的棉被
喜欢台北东旅的干净
喜欢台北东旅的舒适

到台北东旅,就像回家一样
柜台人员超级亲切
出差的疲惫都没了

大推!

感谢 佳瑜 宗
3天前点评 通过移动设备发表

介绍一间超值的商务饭店台北东旅 2017年7月才开幕,设备很新干净。很适合观光客交通也很方便,搭捷运绿线到南京三民站1号出口走约5分钟就到了,斜对面还有大名鼎鼎的佳德凤梨酥 ,地理位置很方便。这次睡的比较晚来不及用早餐,住宿是含早餐看大家推荐感觉不错,下次有机会入住一定要早起,哈~饭店整体是很舒服的,唯一觉得缺点就是这次入住的房间是没化妆桌镜,只能在浴室里但还算不是太大缺点,可以夸赞的是有雀巢胶囊咖啡机可使用,不是一般饭店给咖啡冲泡包,很贴心的小吧台的零食跟冰箱汽水是免费提供。很适合想好好休息或追剧的住宿,打开电视有台湾爱奇艺可看觉得很棒!浴室的浴缸小巧泡澡也是够用,值得一提虽然不是用大品牌的沐浴用品,但是台湾的品牌天然文青路线的品牌茶籽堂 ,喜欢这品牌商品大厅也旁有设柜可以购买。跟朋友一起入住的感想觉得有机会可以再入住

感谢 MersaraPan
3天前点评 通过移动设备发表

交通位置优越,靠近南京三民捷运站便利性高,也靠近信义区东区,离松山火车站也很近,观光逛街都超方便。房间舒适干净备有浴缸,可以好好休息。下次会再入住

感谢 vvnyuan
2天前点评 通过移动设备发表