今天点评 通过移动设备发表

早餐很豐富,有素菜,佈置環境好
酒店近捷運站;附近有很多便利店,手信店
浴室大,有浴缸。
清潔很好,清靜
十分滿意,下次再來

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Baby_1233
2天前点评

因为是台湾旅行最后一天, 已经非常疲累, 又买了很多很多手信, 行李箱非常重, 之前几间旅店都没有工作人员帮手搬行李, 没想到这间有一位弱质纤纤的女士帮忙搬, 真的喜出望外, 多谢你Debby小姐☺

感谢 linnawong
昨天点评 通过移动设备发表

服务人员非常棒,房间也很舒适,备品使用起来也非常喜欢!离捷运站也很近走路即可到达,不管到哪都方便,附近也有全联可以买东西!服务人员辛苦囉!

感谢 Yyhong
昨天点评 通过移动设备发表

从一开始到达 柜台人员就很亲切的说明 让我们知道有其他店家的优惠折扣 房间很干净舒服 下次会再来 也会推荐给朋友们

感谢 Jiangxuan
昨天点评 通过移动设备发表

来台北无数次,住过饭店无数间,目前东旅是心中最6的饭店,从房间质感到房务人员的服务真的很skr,祝东旅在往后的日子生意长红。

感谢 Deeeeeeeeeer
昨天点评 通过移动设备发表

一进大厅就让草本的香味给洗礼,有种质感老乡的feeling,让身心回到最初的自己,是下段旅程最好的动力,好好的让自己 enjoy to night!

感谢 Yun-yuuu