昨天点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,沐浴备品也很用心是茶籽堂系列,工作人员的服务态度都相当赞!尤其是Debby阿姨很热情的接待和介绍房间,下一次住宿会再优先考虑东旅

感谢 annie110604
昨天点评

服务员非常好,登记时带我们上房逐一介绍,每位都十分有礼貌。房间设计非常是生,但仍然给你一国家的感觉,沐浴清洁用的品牌十分高质,整体十分满意。

感谢 MaggieT934
昨天点评 通过移动设备发表

饭店房间干净、地点很好,距离捷运站不会很远,对面也有屈臣氏很方便!柜台人员服务都很亲切,房间导览也很详细。

感谢 wendyyychen
昨天点评

期待下次再住贵酒店❤️
饭店非常干净宽敞舒适 房间很舒服
自助早餐很好吃 房间中的咖啡胶囊咖啡机很好用
美好的一次小旅行,一定会再来

感谢 mabbelicious
昨天点评 通过移动设备发表

于10月中旬入住东旅南京三民 入住分享 环境卫生 服务人员亲切 心情愉快 食物也不错 ☺️❤️❤️❤️好好

旅行类型: 结伴旅行
感谢 艾瑞卡
2天前点评 通过移动设备发表

房型设计高雅,整个房间让人感觉很舒适,不论是浴室的设备或者超大屏幕的电视,都让人感觉很棒,若你们有喝咖啡的习惯,每个房间内还有迷你吧,有胶囊咖啡、茶包、饼干以及冰箱的汽水,更不用说瓶装水了。

不说了,等您自行来体验

感谢 LinBarbule