昨天点评 通过移动设备发表

早餐很豐富,有素菜,佈置環境好
酒店近捷運站;附近有很多便利店,手信店
浴室大,有浴缸。
清潔很好,清靜
十分滿意,下次再來

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
感谢 Baby_1233
2天前点评 通过移动设备发表

饭店人员都很亲切,认真解说,细心教导,房间内还有很多蓝光电影,一些3C设备也都很齐全
简单的旅行来说 很不错 CP 值算很好
饭店附近机能也很完善
很多24小时的餐厅跟养生会馆 可以不用担心没有地方逛跟买吃的喝的
总之 还不错 值得再访

感谢 Joyce-0725
昨天点评

东旅服务亲切,房间满大的、装潢干净漂亮、交通便利,房内附有咖啡机及迷你吧台,还有蓝光电影可以放松,下次还要来玩。

感谢 nicolelee0108
昨天点评 通过移动设备发表

交通方便,MRT 很近,早餐很丰富,有素食供应,接待员服务态度非常认真... 环境卫生、清静! 带了我一个愉快的旅程,再次感谢!

1  感谢 Vegii
昨天点评 通过移动设备发表

酒店环境休雅清静,地方适中,邻近捷运,房内基本配套完善,早餐位置布置温馨,食品精心,窝心,给我在家的感觉!

感谢 smiley8932
昨天点评 通过移动设备发表

特别的饭店,环境干净服务佳,柜台亲切,饭店距离捷运南京三民站很近,从1号出口出来步行约3分钟,入口很特别像餐厅,不注意看会走过头。
玄关处有胶囊咖啡机,可以悠闲在房间享用。

感谢 金賀德ChinHo-Te