2天前点评 通过移动设备发表

离捷运站走路仅需5分钟的距离,服务人员亲切解说各项房内设施,浴室备品是茶籽堂产品,用台湾的文创产品大加分!

感谢 Culture372557
2天前点评 通过移动设备发表

距离南京三民站很近,1号出口步行约3分钟。床垫在平台之上,床离地不高,可以随意坐在平台靠着床看电影,满放松的。床边两侧有台灯,睡前喜欢阅读、滑一下手机的话留一盏灯不会影响到睡在另一侧的朋友。有多部电影可以选择,也可观赏爱奇艺平台上没有标示的VIP的电视剧。

玄关处衣柜中有4个衣架及2件睡袍及保险箱,旁边一台胶囊咖啡机附有2颗胶囊及2瓶矿泉水,下面抽屉有天仁「玄米茶」及唐宁「大吉岭」茶包及2小包饼乾,可以悠闲的待在房间享用。但不知为何不时会听到隔壁传来「咚、咚」的杂音。

浴室干湿分离,可惜有一点漏水;浴缸长度适宜可惜较浅。沐浴用品使用「茶籽堂」,香氛自然满喜欢的。早餐不会失望的,热粥汤品面包、奶茶牛奶麦片咖啡果汁多种选择,用餐处在地下一楼,布置为热带雨林,带来温暖放松、有活力的气息。
如果想要一个舒适、整洁的休息空间,可以选择东旅。

感谢 佳霖 吳
2天前点评 通过移动设备发表

住豪华双人房,很棒!房间很大、简单整洁,又有停车场,即使是夜班的客服也让人感到训练有素,合理的价格让人觉得是个好选择

感谢 DaizaLin
2天前点评 通过移动设备发表

服务员的态度非常好,很友善和主动,
我很喜欢房间的原木装修,很cool 和型格,
WiFi 很强,上网速度很快,整体来说是
Very Good

感谢 lolily823
2天前点评

在一个非常方便的地方,靠近捷运站,附近有很多的餐厅。房间的设计很舒适,也很干净,早餐很精致,前台服务也很周到

感谢 Onlyonething

很干净舒服!整体都很棒让人很放松
服务员态度亲切,早餐丰富,附近邻近东区
方便逛逛 地理位置良好!下次会再来回顾

感谢 張艾瑪