昨天点评

绝佳地点,当晚前往饶河夜市非常近;超赞服务,当天准备庆生蛋糕,柜台协助的服务超棒,亲切有礼,超棒的回忆,

旅行类型: 全家游
感谢 JimmyChien簡維宏
昨天点评 通过移动设备发表

今天是我第一次来住台北东旅,由于是零晨机,一到步已是凌晨两时了。入到酒店大堂已有一位Tomas Chan 十分热情详细介绍十分好,房间也十分大,十分舒适。一定会再来。

旅行类型: 情侣游
感谢 Tsangwy
昨天点评 通过移动设备发表

以麻雀作为主题的酒店。房的空间很大,简约风格的装修,齐存的设备,突别欣赏有Nespresso咖啡机。(胶囊也是每天补充)服务细心友善,当天大雨还可以借伞,非常享受这次旅程

旅行类型: 情侣游
感谢 KennyL1659
2天前点评 通过移动设备发表

早餐很豐富,有素菜,佈置環境好
酒店近捷運站;附近有很多便利店,手信店
浴室大,有浴缸。
清潔很好,清靜
十分滿意,下次再來

旅行类型: 全家游
感谢 Baby_1233
3天前点评 通过移动设备发表

饭店人员都很亲切,认真解说,细心教导,房间内还有很多蓝光电影,一些3C设备也都很齐全
简单的旅行来说 很不错 CP 值算很好
饭店附近机能也很完善
很多24小时的餐厅跟养生会馆 可以不用担心没有地方逛跟买吃的喝的
总之 还不错 值得再访

感谢 Joyce-0725
2天前点评

东旅服务亲切,房间满大的、装潢干净漂亮、交通便利,房内附有咖啡机及迷你吧台,还有蓝光电影可以放松,下次还要来玩。

感谢 nicolelee0108