昨天点评

1.房内电视有爱奇艺可以看!
2.厕所使用免治马桶!
3.离近大马路,白天的车流声较大
4.整体房间清洁度佳
5.大众交通方便,邻近公车站

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
感谢 Pei Yu C
昨天点评

房间相当干净,整体设计感很棒,细节都有注意到,每天早餐都有些变化而且新鲜。房间备品让我用得很放心,很有质感的旅店,服务生都很有礼貌。

入住日期:2019年10月
旅行类型: 商务行
感谢 YYLYYLTW
2天前点评 通过移动设备发表

入住豪华房型,空间蛮宽敞,房间很干净,接待介绍房间设施的房务人员黛比姐非常亲切热情,一起入住的妈妈也很开心。

感谢 lucwyl
2天前点评 通过移动设备发表

房间舒适,服务态度非常棒
环境非常整洁,隔音也很好
交通便捷,附近商店也很多非常方便
下次有机会还会再入住

感谢 Extraordinary809867
2天前点评

交通方便,旁边就有公车站及捷运南京三民站。房间低调有质感,茶籽堂的卫浴备品相当不错,整体环境舒服,推荐!

感谢 Yueh-Ling
2天前点评 通过移动设备发表

饭店地理位置很方便,离捷运站及公车站很近,房间装潢现代时尚感,采光良好,内部十分干净,工作人员超级友善,住房很愉快。

感谢 John13572