5天前点评

东旅的日式风格跟服务人员亲切友善很喜欢;比较可惜是房间插座、充电孔损坏未维护,床边台灯的桌面玻璃过于尖锐,上床时手延伸不小心敲到容易受伤,建议可就全馆房间再检视损坏部位,对房间内部容易受伤的细节进行处理,让硬体设施跟的上人员服务的品质!
早餐的部分蔬菜偏咸,配白粥也是不容易入口,但这比较看个人口味,当下就未反映。~整体来说还是喜欢这次东旅的住宿体验

感谢 stay96182020
4天前点评

饭店服务人员态度亲切,饭店地理位置方便,邻近巷弄有许多美食小吃,早餐很丰富很好吃,很喜欢寿星方案送的蛋糕,下次会考虑再次入住。

感谢 libra10110

整体来说,饭店不是应该确认任何旅客入住的任何设备及设施吗? 不是基本的服务吗? 一进房间就立刻让房客惊喜竟然是没电暗摸摸的、插卡感应一次再一次就是没电!摸黑找电话至楼下柜台反应(说可能事房间跳电)也是慢不经心,不是应该让房客立刻换房吗? 直到问说换房事宜、柜台还有时间说要加钱(心想你要加就加啊) 谁敢住边间又暗摸摸的房间啊,印象就扣分了啊, 整个既是惊吓之旅,不会再入住。

感谢 mersaratsai

地点靠近捷运南京三民站,对于隔天要去松山机场是绝佳选择,附近餐厅众多,选择和朋友聚餐璇向多,房间品质佳,饭店人员服务品质高。

感谢 sunnyee2020

枕头有蟑螂跑出来装眼睛业障重卫生因李主管陈组长脑袋都卡屎所以房间脏乱有做法都要放佛经真的是够了没有免费升等还要我自己加钱有事吗

1  感谢 gwenbbbe

地点还算方便,虽然房间空间不大,不过一应俱全,盥洗用品感觉品质很好,附近巷弄有不错的餐厅、酒吧,值得推荐的好地方!

感谢 Cruiser394494