昨天点评 通过移动设备发表

住豪华双人房,很棒!房间很大、简单整洁,又有停车场,即使是夜班的客服也让人感到训练有素,合理的价格让人觉得是个好选择

感谢 DaizaLin
昨天点评 通过移动设备发表

服务员的态度非常好,很友善和主动,
我很喜欢房间的原木装修,很cool 和型格,
WiFi 很强,上网速度很快,整体来说是
Very Good

感谢 lolily823
昨天点评

在一个非常方便的地方,靠近捷运站,附近有很多的餐厅。房间的设计很舒适,也很干净,早餐很精致,前台服务也很周到

感谢 Onlyonething

很干净舒服!整体都很棒让人很放松
服务员态度亲切,早餐丰富,附近邻近东区
方便逛逛 地理位置良好!下次会再来回顾

感谢 張艾瑪
昨天点评 通过移动设备发表

第一次入住商旅,一进门整个爱上这装潢,房间不大,但一应俱全,有大电视,大的双人床,还有浴缸,淋浴跟浴缸都有,真的很棒,让人完全不想走出房门了

感谢 Tiamo1107
2天前点评 通过移动设备发表

房间干净舒适,沐浴备品也很用心是茶籽堂系列,工作人员的服务态度都相当赞!尤其是Debby阿姨很热情的接待和介绍房间,下一次住宿会再优先考虑东旅

感谢 annie110604