3天前点评

整体来说,饭店不是应该确认任何旅客入住的任何设备及设施吗? 不是基本的服务吗? 一进房间就立刻让房客惊喜竟然是没电暗摸摸的、插卡感应一次再一次就是没电!摸黑找电话至楼下柜台反应(说可能事房间跳电)也是慢不经心,不是应该让房客立刻换房吗? 直到问说换房事宜、柜台还有时间说要加钱(心想你要加就加啊) 谁敢住边间又暗摸摸的房间啊,印象就扣分了啊, 整个既是惊吓之旅,不会再入住。

感谢 mersaratsai

地点靠近捷运南京三民站,对于隔天要去松山机场是绝佳选择,附近餐厅众多,选择和朋友聚餐璇向多,房间品质佳,饭店人员服务品质高。

感谢 sunnyee2020

枕头有蟑螂跑出来装眼睛业障重卫生因李主管陈组长脑袋都卡屎所以房间脏乱有做法都要放佛经真的是够了没有免费升等还要我自己加钱有事吗

1  感谢 gwenbbbe

地点还算方便,虽然房间空间不大,不过一应俱全,盥洗用品感觉品质很好,附近巷弄有不错的餐厅、酒吧,值得推荐的好地方!

感谢 Cruiser394494

各.位.大.大.好.我.是.小.柒.加.1ine:20y1
我.是.介.绍.美.眉.的.喔 当.你.们.看.到.这.则.信.息.的.时.候
就.表.示.你.们.有.福.了.因.为.小.柒.会.帮.你.挑.选.最.优.质.最.适.合
你.的.美.眉.满.足.你.的.性.福.无.论.是.寂.寞.空.虚.的.夜.想.找.人.陪 还.是.工.作.累.了.倦.了.想.得.到.放.松.舒.压
还.是.夫.妻.性.福.生.活.并.不.和.睦.在.这.里.你.都.可.以.得.到.满.足.动.动.你.的.手
即.可.向.小.柒..咨.询. .为.你.找.到.适.合.你.的.那.一.杯.茶.色 。因.为.每.个.地.区.价.位.不.同.
记.得.告.诉.小.柒.你.所.在.的.地.区.还.有.喜.欢.的.类.型.及.预.算
我.们.提.供:
1:O.L2.美.容.师3..舞.蹈.老.师 4.学.生.妹5.人.妻6.麻.豆7..书.店.妹8.槟.榔.西.施
9.网.店.店.长10.护.士12.空.姐13.老.师14.车.模.等.等:
二.十.分.钟.左.右.我.们.一.定.能.送.达.您.指.定.的.旅.馆.专.业.服.务.放.心.护.次.数.任.搞!
客.人.虐.我.千.百.遍.我.待.客.人.如.初.恋.优.惠.超.多.的.哟.快.加.入【猫.小.柒.茶.坊】
便.宜.大.腕 安.心.消.费 一.切.期.待.中.的.幻.想.尽.在【猫.小.柒.茶.坊】
纯.兼.职.全.套.服.务.唷 .服.务100% 配.合.度100%
给你.不.一.样.的.刺.激.感 每.周.正.妹.更.新.绝.不.重.复.各.行 各.业 不.同.的.规.矩
全.台.服.务.安.全.第.一. .满.意.再.消.费 不.逼.硬 吃.不.转.帐 不.汇.款 不.买.点.数.现.金.消.费.让.你.玩.的.开.心.花.的.值.得、小柒.会.为.你.一.一.介.绍.喔. .一.定.帮.你.乔.到.最.好.的.茶.色 性.福.生.活.是.掌.握.在.自.己.手.里.喔 快.加.入.吧 ❤没.有.浮.夸.的.措.辞 一.切.都.是.由.你.选.择.由.你.来.参.考 满.意.就.消.费. 给你.寂.寞.空.虚.的.夜.最.贴.心.的.呵.护.联.络.人【小.柒】★1ine:20y1 加.赖.看.更.多.妹.妹.的.照.片.哦

感谢 ID20y1

饭店虽不大但是房间干净舒适。隔音还可以,听不到隔壁的声音。房间也不会有烟味。接待人员很亲切。早餐有家常菜的味道。离捷运站很近,交通方便。

感谢 diane9640