让您以优惠价格入住
Orbitz.com
Expedia.comUS$77
ZenHotels.comUS$88
3天前点评

房间偏小,但该有的都有了,还有一个单人浴缸,缺点就是隔音不好,外面大马路车声半夜仍旧听的到,早餐还可以,cp值算还尚可

感谢 ibsnya11
6天前点评

我们这次住505房间,就是厕所的味道不太好应该是整个管线的问题,还有卫生纸抽的距离跟马桶太近很不顺,就建议一下喔

感谢 kitty9191

吹风机风量够大

感谢 betty840418

卫浴摆设的沐浴乳是茶籽堂 味道刚好不会有香精味 超赞
处处都有麻将风格的设计 很可爱 过年去住的时候特别有年味
电视是「好使用」的,相信很多人去旅馆开电视都要经过重重难关才可以开始转台吧
床垫舒服不会有他下去的感觉

CP质不错
有机会会再回访的!

感谢 YUAN0528

2/14晚入住, 入住感觉与网路上照片差异教大,很小间. 且靠近马路.睡眠影响甚巨
2/15晚,房内一只蚊子, (没关好, 跑出笼子 盯人), 造成整晚没睡
整体来说, 算可以喔!!

感谢 emily530924

早餐感觉有用心,如果可标示素食与荤食更好。服务人员都很亲切,服务品质很好!这次住起来非常舒适,可推荐朋友台北住的商旅!

感谢 jennifer8888227