Maharshi
离台北东旅1.5公里
酒吧/大堂
查看Songshan更多酒店
2023年7月9日的点评

6天5夜终身难忘。第一晚后的早上,双手和脚都被床虫咬伤,我要求换房但客服人员说会帮我消毒换床单而已还问我有没有看到床虫,奇怪了,床的摆设又窄又靠边,实在不容易掀开所有来检查,加上我赶着出门。第三天早上,情况开始严重,我亲自到柜台提出说能不能再次深层清理房间,他提议说接下来的几天都会帮我消毒和换洗床单,还提醒我要涂药膏。不用他提醒,我一天还涂了3-4次,但情况并没有改善,我的双手,双脚踝,左边后侧的腰部全都给床虫咬的又痒又红肿。

再来,奇葩的事情发生在最后一个晚上,我很清楚我从晚上的9点多开始工作,11点多时突然跳电,然后又恢复正常,这情况每15-20分钟一次,我受够了,致电到客服人员,她建议我把床和桌子中的插头拔掉,拔掉后恢复正常直到接近凌晨1点我工作完毕想要睡觉。避免同样的事情再度发生,我拔掉所有插头不再充电。开始入睡后的15-20分钟后,这情况又在发生!!!每15-20分钟自行重复开又关。我忍到凌晨3点,受够了,再次致电客服人员,他说他会再次上来看一下情况,我很疲倦但又无法睡,不知道工作人员是几时上来处理,忍到3点半终于上来了,调动了一下说如果又在发生可以联络他,我说我不想要再发生了,很累了,早上还要赶飞机。真的天真的以为一切都好了,是我太天真!!!那灯再次每15-20分钟后自动的又开又关,我无法忍受睡意和身上的痛痒的逼自己睡去直到早上的7点多。

第一次的体验,我的双手,双脚踝和左侧腰是被这家酒店的床虫咬伤,即痛痒又红肿。这给予我的伤害远远超越身体上的痛苦,还有我的精神和忍耐度都因为这一切外加上最后一晚的遭遇而几乎面临崩溃。我郑重要求酒店合理赔偿我精神和身体上的伤痛,并全数退款给我,好让我能得到赔偿金看更好的医生来治疗这家酒店的床虫所带给我身体的伤害。请酒店的有关人员直接联络我,谢谢。

入住日期:2023年6月
旅行类型: 独自旅行
与这家酒店合作收集的点评
感谢 R5680GCkimw
2021年4月12日的点评

CP质非常高! 服务员也会帮忙拿行李,很贴心的有附婴儿床和澡盆、消毒锅👍🏻让我们出门渡假好放松~
早餐也很棒、好吃😋下次一定会再入住!

感谢 a8125843
2021年4月13日的点评

本人比较注重早餐
早餐餐点都有到味,不错吃
量少时也会即时补充
饮品选择上也是多元(虽然个人偏爱喝牛奶

房间空间环境也不错,虽然是3楼但夜晚满安静的。

感谢 家興2021
2021年4月11日的点评

交通方便,周遭店家也很多,房间很干净,物品也都很有设计感,以价格来说CP值非常高
小缺点就是房门隔音好像没很好,走廊上的人讲话都听得很清楚
另外洗脸台只有冷水有点可惜~
另外希望浴室可以有可以放衣服或污衣篮之类的,不然用过的毛巾都只能挂在马桶旁的扶手~谢谢

感谢 Maryhuang1230
2021年4月9日的点评

晚班柜台人员亲切有礼、热心助人
房间大且整齐 床好睡非常舒适
厕所整洁明亮 泡澡浴缸小了点 身高超过160以上可能会觉得有点挤
隔音不是太好 外面有人走动开房门
在房内都听的很清楚
不过整体来说 真的都很好
已列入口袋名单~谢谢台北东旅

感谢 my860515
2021年4月9日的点评

同行长辈对免治马桶和电视的操作方式不清楚,建议柜台人员可以积极协助,而不是消极的回复,早餐很丰盛而且美味可口

感谢 alicepaul1688