6天5夜终身难忘。第一晚后的早上,双手和脚都被床虫咬伤,我要求换房但客服人员说会帮我消毒换床单而已还问我有没有看到床虫,奇怪了,床的摆设又窄又靠边,实在不容易掀开所有来检查,加上我赶着出门。第三天早上,情况开始严重,我亲自到柜台提出说能不能再次深层清理房间,他提议说接下来的几天都会帮我消毒和换洗床单,还提醒我要涂药膏。不用他提醒,我一天还涂了3-4次,但情况并没有改善,我的双手,双脚踝,左边后侧的腰部全都给床虫咬的又痒又红肿。
再来,奇葩的事情发生在最后一个晚上,我很清楚我从晚上的9点多开始工作,11点多时突然跳电,然后又恢复正常,这情况每15-20分钟一次,我受够了,致电到客服人员,她建议我把床和桌子中的插头拔掉,拔掉后恢复正常直到接近凌晨1点我工作完毕想要睡觉。避免同样的事情再度发生,我拔掉所有插头不再充电。开始入睡后的15-20分钟后,这情况又在发生!!!每15-20分钟自行重复开又关。我忍到凌晨3点,受够了,再次致电客服人员,他说他会再次上来看一下情况,我很疲倦但又无法睡,不知道工作人员是几时上来处理,忍到3点半终于上来了,调动了一下说如果又在发生可以联络他,我说我不想要再发生了,很累了,早上还要赶飞机。真的天真的以为一切都好了,是我太天真!!!那灯再次每15-20分钟后自动的又开又关,我无法忍受睡意和身上的痛痒的逼自己睡去直到早上的7点多。
第一次的体验,我的双手,双脚踝和左侧腰是被这家酒店的床虫咬伤,即痛痒又红肿。这给予我的伤害远远超越身体上的痛苦,还有我的精神和忍耐度都因为这一切外加上最后一晚的遭遇而几乎面临崩溃。我郑重要求酒店合理赔偿我精神和身体上的伤痛,并全数退款给我,好让我能得到赔偿金看更好的医生来治疗这家酒店的床虫所带给我身体的伤害。请酒店的有关人员直接联络我,谢谢。